Wir sind ein Familienunternehmen mit Tradition.
Seit 1950 bestehen wir aus zwei starken Komponenten: Landwirtschaft und Metzgerei
Unsere Wertschätzung und Wertlegung beruht auf Regionalität und Frische. Wir haben unsere eigene Mutterkuhherde mit Aufzucht, Mast und Schlachtung.
Unsere Produkte vermarkten wir in Waldbrunn/ Waldkatzenabach, sowie dreimal in der Woche auf dem Wochenmarkt in Eberbach.
Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst.
Der Schwerpunkt unseres Betriebes liegt bei unseren Mutterkühen.
Wir produzieren viele Fleisch- und Wurtstwaren wie z.B. Katzensteiger, welcher zur Einweihung des Katzensteigs von unserem Hause kreirt worden ist,
dennoch ist das Rindfleisch unser Markenzeichen.
Fleisch, Wurst
Rind
Schwein
Montag
08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag-Freitag
08:00 - 12:30 Uhr und 14:30 - 18:00 Uhr
Samstag
07:30 - 12:30 Uhr