Rezept des Monats

August 2020

Zucchini Omlett

Zutaten für 4 Personen

 

2 Zucchini, ca. 500 g
1 Zwiebel
80 g Pecorino
8 Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
8 Eier
12 EL Milch

Zubereitung

Zucchini waschen und am besten mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln.

Zwiebel fein würfeln. Pecorino reiben oder in kleine Würfel schneiden.

Kirschtomaten würfeln.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig braten.

Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitdünsten.

Zucchinischeiben in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Pecorino darüberstreuen.

Eier mit Milch verquirlen und in die Pfanne geben.

Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten stocken lassen. Omlett zusammenklappen und weitere 2 Minuten garen.

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Guten Appetit!

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